Abrir Menú Movil
banner 1

Aviso de Privacidad

última actualización: 04 de octubre del 2017

ESTIMADO CLIENTE, en EMOCIÓN DEPORTIVA (DEPORTES MARTÍ, S.A. DE C.V.) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que DEPORTES MARTI, S.A. DE C.V. (Emoción Deportiva), con domicilio en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

  • 1. Datos personales tratados

    Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, fecha de nacimiento, domicilio, teléfono, género, correo electrónico, y fotografías de los eventos en que participe, mismas que son publicadas vía internet a través de la página www.emociondeportiva.com con fines meramente informativos.

    Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Emoción Deportiva pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2.del presente Aviso de Privacidad, Emoción Deportiva se verá imposibilitada para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos,tendrá lugar, necesariamente, la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con Emoción Deportiva sin responsabilidad para este último.

  • 2. Finalidades del Tratamiento

    Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) Suscripción del contrato de servicios; (ii) Identificación y verificación; (iii) Contacto; y (iv) Para proporcionarle los resultados y la(s) imagen(es) de su participación en los eventos deportivos organizados por Emoción Deportiva.

    Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) Para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) Promoción de carreras futuras; (iii) Promoción de eventos organizados por Emoción Deportiva y las empresas subsidiarias y filiales de Grupo Martí, S.A. de C.V., en especial Sport City, S.A. de C.V.

    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico atenciondatos@marti.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México.

  • 3. Mecanismos de Seguridad

    Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que DEPORTES MARTÍ, S.A. DE C.V. (EMOCIÓN DEPORTIVA) tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

  • 4. Revocación del Consentimiento

    Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que DEPORTES MARTÍ, S.A. de C.V. (Emoción Deportiva) hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, en un horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico atenciondatos@marti.com.mx incluyendo por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

  • 5. Ejercicio de Derechos ARCO

    Usted puede ejercer ante DEPORTES MARTÍ, S.A. de C.V. (Emoción Deportiva), en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Altamirano número 46, local 7, Col. Tizapán, C.P. 01090, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, y/o al correo electrónico ejercicioderechosarcodepo@marti.com.mx incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

  • 6. Transferencias

    DEPORTES MARTÍ, S.A. DE C.V. en su calidad de filial de Grupo Martí, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales con las empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

    En ningún caso DEPORTES MARTÍ, S.A. de C.V. (Emoción Deportiva) transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de los mismos.

  • 7. Cambios al Aviso de Privacidad

    DEPORTES MARTÍ, S.A. de C.V. (Emoción Deportiva) se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.emociondeportiva.com.

  • 8. Este sitio tiene instalado el Sistema de Medición Digital Google Analytics

    Dicho sistema se basa en cookies, de acuerdo con: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html. Las cookies por medio de las cuales se realiza la medición dentro del sitio http://www.emociondeportiva.com no recolectan información personal y son de primera fuente (first-party), lo que significa que no se comparten con otros sitios o sistemas. Éstas no recolectan datos sensibles que permitan identificar a una persona y se utilizan solamente con fines estadísticos.

  • 9. Aceptación de los Términos

    Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Emoción Deportiva. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo atenciondatos@marti.com.mx.

  • 10. Autoridad

    Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Su sitio es: http://inicio.ifai.org.mx.

  • Actualizado al 04 de Octubre de 2017

  • 2_Powerade
  • 8_Ciel
  • 6_sportcity
  • 9_Marti
  • 5_CityCafe
  • 7_Mercado Libre
  • 1_schick
  • 3_Nature Valley
  • 10_Banana boat